Здравствуйте Доктор, у меня к Вам 2 вопроса. Первый: был акт, незащищенный, член был во...

Есть ответ
Здравствуйте Доктор, у меня к Вам 2 вопроса. Первый: был акт, незащищенный, член был во влагалище всего раз на 2-1см вглубь, месячные уже наступили после этого акта, но дней на 10 раньше предположеных, это нормально?, есть риск нематочной беременности? И второе: Если я раз прикоснулся к головке своего члена(кажется на нем была смазка) а потом через пару минут мой палец был у девушки во влагалище, есть ли риск беременности?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

1) проведите тест на беременность и всё станет ясно. Врач - не гадалка.
2) есть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я посоветую вас всегда пользоваться презервативами. А девушке пройти обследование, потому что с циклом у нее не все в порядке.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не имеет значения. Тысячи женщин бывают в Турции. Если на пальце есть ваши выделения, риск беременности есть. Мы не знаем, были ли это месячные.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Месячные не должны быть раньше 10 дней. То есть, это не нормально. Пальцы во влагалище вводить не желательно, потому что под ногтями есть немало возбудителей инфекций. И запомните: неважно на какую глубину вы ввели половой член во влагалище, но любое введение без презерватива может закончиться возникновением беременности. Поэтому если не хотите неожиданных сюрпризов, всегда пользуйтесь презервативами. А своей девушке предложите посетить врача очно. Без осмотра трудно что-то сказать.