Я сдавала анализ на "торчинфекция" , беременная на 27 недели. Врач мне сказал что...

Есть ответ
Я сдавала анализ на "торчинфекция" , беременная на 27 недели. Врач мне сказал что результаты нормальные по показателям , но чучуть вроде как за вышеные. И сказал можно принять препарат "Протифлазид". Инфекций до сдачи этого анализа у меня небыло. Врач мне сказал что эти показатели могут быть чу-чуть завышенные из-зм кашля и насморка, и что бы я неволновалась , всё нормально. Но, когда я начила искать информацию про этот припорат и кто его принимает и мне стало страшно ( вич-Инфецированніе, гепатит С,В, люди болеющие герпесом) . Кокое отношения я имею к єтим людям ? Если нормы анализа "торинфекции" где сдоровые люди и где больные ?Меня мой гинеколог очень напугал. Передается ли это инфекция моему ребёнку будущему?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если ребенок соотвествует сроку, то он не маленький, а нормальный. Если он маленький, значит идет отставание в его развитии. Поэтому уточните у врача, что она имела в виду.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Значит, вы плохо кушаете. Увеличте рацион. Как развивается ваш ребенок?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что еще говорила вам ваша гинеколог? Она не советовала подвесить себя за ноги и висеть вниз головой хотя бы один час? Даже если ребенок будет головой вверх, это не является патологией, потому что определенное количество детей рождаются ягодицами. Но у вас впереди есть еще несколько недель, чтобы ребенок выбрал то положение, которое выгодно ему.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

для 27 недель это нормально

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

До 36-37 недель ребенок может менять свое положение внутри матки.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А врачи часто назначают то, чо не нужно. О ТОРЧ тесте читайте в статье Подготовка к беременности в Ликар для профи.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не нужно принимать вам данный препарат. Вы не имеете никакого отношения к этим людям. Просто почти 100% взрослого украинского населения являются носителями ряда вирусов, в том числе и вы. Успокойтесь и носите беременность дальше.