здраствуйте, неделю назад был секс с презервативом, намазаным детским кремом. месячных еще нет, второму детенку...

Есть ответ
здраствуйте, неделю назад был секс с презервативом, намазаным детским кремом. месячных еще нет, второму детенку 2,5 месяца, ГВ(после первых родов месячные начались в 4 детенкиных месяца).Какова вероятность беременности? через сколько уже можна сделать тест? еще есть снижение физического возбуждения,т.е в голове хочешь, а тело как бревно, такое у меня было во время беременности....пожалуйста, ответте, а то я уже скоро спать перестану :(

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На Украине есть несколько прогестиновых препаратов. Без очного осмотра я не могу назначить вам препарат, поэтому лушче всего обратиться к врачу. Мирена - это гормональная система, содержащая один из видов прогестинов, которая вводится в полость матки.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваша врач далека от истины. Наоборот, при кормлении нежелательны КОК, и прогестиновые препараты (мини-пили) как раз можно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Слишком рано после родов ожидать регулярность месячных, а также возобновление физических ощущений половых отношений. Если вы не хотите забеременеть, то лучше всего воспользоваться гормональной контрацепцией (если вы кормтите, то вам можно принимать прогестиновые контрацептивы). Тест вы можете провести не раньше 4 недель после полового акта.
И никогда не смазывайте презервативы детским кремом. Уж лучше купите специальные любриканты.