добрый день!у меня такая ситуация

Есть ответ
добрый день!у меня такая ситуация.в июне я прекратила принимать Ярину.цикл был 28 дней(19 июня месячные).после,следующий растянулся до 31 дня(22 июля).до сегодняшнего дня ничего не началось.сегодня сделала тест на беременность - отрицательный(да мы и предохраняемся презирвативами,но вероятность всё-таки есть.а ещё посницу тянет несколько дней).дело в том ,что мой врач назначил на 31 августа УЗИ ,особенно интересует её шейка матки.теперь не знаю стоит мне идти,есть ли какие-то особенности?и если начнуться месячные ,нет смысла идти?заранее спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Такое, практически, невозможно, если это не после родов или в процессе выкидыша.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А при чем тут УЗИ и шейка матки? Шейку матки нужно смотреть кольпоскопом, а не УЗИ. После отмены КОК нарушения менструального цикла могут наблюдаться в течение 3-12 месяцев.