Здравствуйте Елена ПетровнаМне мой врач назначила прием Дуфастона 2 раза в день до месячных. Сегодня...

Есть ответ
Здравствуйте Елена ПетровнаМне мой врач назначила прием Дуфастона 2 раза в день до месячных. Сегодня 31 день цыкла, раньше побаливал живот, теперь боли нету, месячсных тоже нету, базальная сегодня была 36,7, тест делала вчера - отрицательный. Скажите пожалуйста, могут не идти месячные из-за приема Дуфастона?Заранее спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Постепенно, коль вы предполагаете беременность

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Держится все на уме, а не на дюфастоне... Что в голову себе вобьете, так и будет...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Беременность никогда не может быть исключена, если вы не предохранялись. В вашей ситуации важно успокоиться.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, коль начались выделения. Дайте месячным пойти нормально.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я категорически против того, что прогестерон назначают налево-направо каждой женщине. Это гормон, и как бы не расхваливали его "безвредность" - это половой гормон. С какого дня вы принимаете дюфастон?