Добрый день. У меня 14 неделя беременности, за этот период было 2 угрозы

Есть ответ
Добрый день. У меня 14 неделя беременности, за этот период было 2 угрозы. и никак не проходит молочница (она у мення быля часто, во время беременности обострилась), последняя угроза была 2 недели назад, тонус матки. И еще у меня вирус герпесса. Подскажите пожалуйста какое мне лечение следует пройтиСпасибо большое!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дорогая моя. тонус матки должен быть, а угрозу ставят всем, кому не лень. Наверное, скоро будут ставить угрозу и мужчинам, коль их на резус-конфликты начали посылать. Молочница - это НОРМА для беременности, и ее лечить не нужно вплоть до родов, если она вам не тревожит сильным зудом. В отношении герпеса: у кого его нет? Если у вас генитальный герпес, нужно следить за активностью инфекции, и если будет рецидив, тогда воспользуйтесь противо вирусными мазями. Вы - совершенно здоровая беременная женщина, все у вас развивается в норме, поэтому носите беременность спокойно без лишних нервотрепок.