Здравствуйте доктор! Нужен ваш совет

Есть ответ
Здравствуйте доктор! Нужен ваш совет. Я замужем почти два года, мы с мужем любим друг друга. Но в последние пол года, наша сексуальная жизнь стала асболютно не регулярной. Можем подряд несколько дней заниматься любовью, очень страстно. Но может и такое как один раз в месяц. Когда я спрашиваю о причинах - он говорит что это из-за того я его ругаю, чтоб искал скорее работу. (он недавно уволился.) и он не может как работ, только механически, необходим еще и душевный комфорт. Но такие промежутки в сексуальной жизни начались раньше, когда он еще работал. Тогда был ответ что нет желания из-за неприятностей на работе и всё такое. Сейчас он уже работает снова, но ничего не изменилось. И еще когда мы ложимся спать вечером, тогда вообще ничего не хочется, я сразу засыпаю. Только утром, но надо убегать на работу. Как правильно расценить сложившуюся ситуацию. Может это совсем не нормально для молодой семьи, нам по 24. Но повторюсь, у нас хорошие, теплые отношения, мы думаем о ребенке, но как если между нами ничего нет. Заранее благодарна.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нужно, чтобы он понял это, что ему тоже нужно уважать Ваши желания и
уступать своим принципам.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что значит "сам делать"? В какой то степени он прав, потому что у него есть вы. Но во тому, как вы изложили ситуацию, чувствуется, что у вас с мужем конфликт не на сексуальной почве, а на бытовой, т.е. присутствует психологический конфликт, который явно отражается на сексуальной жизни. Поэтому я советую вам обоим пройти семейное консультирование у психолога.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому для мужа психологический комфорт для сексуальной близости имеет очень большое значение. Вам необходимо это понимать. Даже незначительные конфликты на новой работе, необустроенность может его переключать от секса.
Психолог Вам мог бы помочь.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов