Ребенку 4 месяца, полностью ГВ, предохраняемся презервативом, но есть опасения что беременна, возможно ли такое,...

Есть ответ
Ребенку 4 месяца, полностью ГВ, предохраняемся презервативом, но есть опасения что беременна, возможно ли такое, можно ли сделать тест, правдив ли он в моем случае?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Правдив. Можете сделать тест.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад