Добрый день, у меня вопрос к специалисту проктологу. Заметила, что на второй неделе прийома "Ли...

Есть ответ
Добрый день, у меня вопрос к специалисту проктологу. Заметила, что на второй неделе прийома "Ли Да" появились симптмы геммороя, хотя проблем, описанных в инструкции по поводу возможных проблем со стулом, у меня не было. Пожалуйста, подскажите какие-либо средства лечения. Заранее благодарна, с уважением,

Ответы врачей

Савченко Сергей Филипович

Савченко Сергей Филипович

Возможно без проблем,если Вы, конечно находитесь в Киеве. Мои контактные тел. 8067-2891834, 8093-3250254.

Савченко Сергей Филипович

Савченко Сергей Филипович

Прочитав в инете об этом препарате я могу сделать вывод, что обострение гемороя могло развиться в связи с обезвоживанием организма(о чем свидетельствует предупреждение о развитии сухости во рту во время приема препарата), а также замедление перестальтики кишечника(что так же написано в анотации), а также наличием в составе вытяжек колы и гуараны.Попробуйте увеличить количество потребляемой жидкости до 2-2,5л. в сутки, используйте слабительные типа "Сенадексин", "Бисакодил","Гуталакс", попринимайте препарат "Детралекс".И на конец, покажитесь проктологу, т.к. геморой вылечить самостоятельно, без вмешательства специалиста не возможно!!!

Савченко Сергей Филипович

Савченко Сергей Филипович

Здравствуйте Светлана. К сожалению я не знаю,что это за препарат "Ли Да".(Все знать не возможно, а тем более все препараты представленные на рынке,учитывая то, что многие из них официально не зарегистрированные в Украине). Если возможно, дайте ссылочку на аннотацию препарата или вкратце опишите составляющие препарата.Д-р Савченко.