добрый день,подскажите можно ли принимать противоглистные препараты,такие как пирантел,если я нахожусь на 2 мес беременности?я...

Есть ответ
добрый день,подскажите можно ли принимать противоглистные препараты,такие как пирантел,если я нахожусь на 2 мес беременности?я очень чистоплотна и не понимаю откуда они берутся!посоветуйте что-нибудь!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, нельзя. Какие именно глисты у вас нашли? Делали ли повторный анализ кала?