Здравствуйте! При сроке беременности 2 недели принимала антибиотик Амоксиклав по две таблетки в день 5...

Есть ответ
Здравствуйте! При сроке беременности 2 недели принимала антибиотик Амоксиклав по две таблетки в день 5 дней. Сейчас срок беременности 4 недели. Чем это может угрожать ребенку? Есть ли необходимость прерывать беременность?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не опасный антибиотик в отношении беременности, поэтому его влияние на беременность не выражено. Носите беременность дальше, если она желанна. Если есть задержка месячных, то это уже минимум 4 недели.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад