У моей постоянной партнерши обнаружено наличие уреаплазмы. Девушка обследуется у гинеколога каждый полгода сдает необходимый...

Есть ответ
У моей постоянной партнерши обнаружено наличие уреаплазмы. Девушка обследуется у гинеколога каждый полгода сдает необходимый минимум анализов. Последние анализы и выявили наличие уреаплазмы. Я сдал анализы с интервалом в две недели - перед сдачей 3 дня без алкоголя, секса и антибиотикиов - до забора мазка 2 часа не мочился. Результат обоих анализов - отрицательный. Уреаплазма не обнаружена. Её лечащие врачи говорят, что у меня может быть хроническая стадия уреаплазмоза - и у мужчин она НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ? Посоветуйте плиз - это действительно так? Уж очень не хочется комплекс антибиотиков вкалывать в свою любимую ж..пу З.Ы. Тем более тут простата воспалилась в связи с надвинувшимися холодами - что наводит на размышления. Но колоть или не колоть - вот в чем вопрос?

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валериевич

Аксёнов Павел Валериевич

Полностью согласен с врачами. Талько зачем же "вкалывать в свою любимую ж..пу" антибиотики, можно обойтись и таблетированными формами и обязательно лечение должно включать процедуры ( массаж простаты + инстиляции в уретру ). Удачи.