принимаю ОК триквилар 1,5 года. при приеме порошка от простуды фервекс с витамином С (принимала...

Есть ответ
принимаю ОК триквилар 1,5 года. при приеме порошка от простуды фервекс с витамином С (принимала 1 день утром и вечером)при снижении контрацептивного эфект можно ли дополнительно предохраняться квместо презерватива ПРЕРВАННЫЙ П/А и СВЕЧИ ФАРМАТЕКС?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зависит от дня цикла. Есили это третья неделя приема препарата, то дополнительно можно и не предохраняться. В противном случае лучше воспользоваться одним из методов.