Добрый день.Мне 32года

Есть ответ
Добрый день.Мне 32года.Есть 12лет ребёнок от первого брака.С нынешним мужем:выкидыш 2005 в 7недель;в 2006 на стимуляции клостилом биохимическая берем.(врач сказал,что дело в яйцеклетке);сейчас опять тоже самое 12день после овуляции ХГЧ 31,7(при норме у неБ. 0-10),16ДПО уже 20ед.То есть я беременнею,но что-то не допроверили и не учли.Моя проблема пролактин,который я постоянно контролирую.Кариотип в норме.Спермограмма свежая в норме.Гормонам уже 2года.Что нужно ещё проверить,может сделать гистерографию(могло в матке что-то измениться за это время),может сдать гемостаз,на АФС.Неудачи очень подкашивают.Хочется найти причину неудач и исправить её.Заранее благодарна.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Вам нужно принимать достинекс и беременеть на нем. И отменять препарат не ранее 8-9 недели.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Вы принимаете что-нибудь для снижения пролактина?