Здравствуйте,прошу Вас о помощи!Мне 28 лет,3 года замужем,недавно родился ребенок

Есть ответ
Здравствуйте,прошу Вас о помощи!Мне 28 лет,3 года замужем,недавно родился ребенок.У нас прекрасные отношения с мужем,дом-"полная чаша",казалось бы,живи и радуйся,но у меня есть один секрет,он же моя проблема-я никогда не получала оргазма.Муж не знает об этом,и не должен узнать,он очень ранимый человек и это будет для него удар.Я знаю,что проблема во мне.До мужа было 7 партнеров,умелые и заботливые мужчины,но ничего я не испытывала.Видимо,я хорошая актриса,изначально имитировала оргазм в надежде,что вот сегодня это произойдет,никто не заподозрил :-)Я Понимаю,что имитация,это обман и себя и партнера,но смирилась со своей особенностью и не хотела расстраивать партнера,видя как он старается.Сейчас ситуация обострилась,я люблю мужа и хочу радовать его,но все больше раздражаюсь и совершенно не хочу секса.Сама загнала себя в тупик.Я возбуждаюсь от просмотра эротических фильмов и даже от прочтения подобной литературы,но сам процесс для меня -механические движения,хотя с фантазией все в порядке.Много читала о подобных проблемах,ждала,что прийдет тот возраст,когда,как говорят женщина раскрывается,думала,что после родов изменится,но нет.Интересно,то что я получаю удовольствие от стимуляции клитора своим "особым"способом,причем делаю это с раннего возраста(с детских лет),но прикосновения партнера к клитору совершенно не возбуждают.Может быть в этом и кроется весь секрет.Наверняка мне необходима помощь специалиста,но не знаю к кому обратиться.Я живу в Донецке,город не маленький,а вот отзывов о хороших сексопатологах не слышала.Пожалуйста,прокоментируйте мою проблему,и если можете,посоветуйте квалифицированного специалиста в Донецке.Заранее благодарю.Лариса

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Лариса!
1) Плохо то, что Вы всегда "играете" для партнеров. "Медвежья " услуга этот Ваш "альтруизм" - Вы имеете, то что имеете, все Ваши мужчины "почивали на лаврах", не имея стимула к совершенствованию своих навыков. Голова занята исполнением роли "страстной" женщины, а к своим ощушениям, возбуждению прислушаться, аккумулировать их нет возможности.
Да, Вы правы, это тупик и признание в "актерстве" через столько лет чреваты большими осложнениями. Это крайне болезненный удар по мужской самооценке - "я все эти годы не удовлетворял свою жену". Иногда далее в зависимости от мнительности - "я - лох ушастый, она меня только терпит (точно из-за денег), ее удовлетворяли предыдущие партнеры и сейчас точно удовлетворяет кто-то другой, а мои ли это дети?" и т.д и т.п., бывают даже оргвыводы. Таким образом, исправлять ошибки придется сначала одной - медленно и незаметно, в нарушение принципов коррекции семейно-сексуальных дисгармоний.
2) "Особый", я так понимаю, вычурный способ получения оргазма при мастурбации, далекий от обстановки, позы, ласк, темпа обычного полового акта.
До поры до времени Вас все устраивало. Но природа требует своего - клиторный оргазм не дает достаточной психоэмоциональной разрядки и удовлетворения зрелой женщине. Пока это просто чувство вины, неудовлетворенности (фрустрации) -" все больше раздражаюсь и совершенно не хочу секса" - далее возможны уже чувство безысходности и развития уже невротических изменений. Развитие женской сексуальности - отнюдь не дело времени, а работа по наработке, развитию, сохранению навыков женского искусства.
Что делать сейчас? Можно, конечно, дать начальные рекомендации, но только по телефону (на личной страничке) - извините, я столько не напишу. А далее по ходу анализировать и корректировать Вашу проблему должен специалист по месту жительства. Удачи Вам.