Здравствуйте,Дорогая ,Елена Петровна. А Я вот снова появилась :-) помните мы с вами дискуссию...

Есть ответ
Здравствуйте,Дорогая ,Елена Петровна. А Я вот снова появилась :-) помните мы с вами дискуссию проводили по поводу частных клиник, дорогостоящего лечения,анализов, а так же мужчины у которого есть жена? Вы мне тогда в очень многих вопросах разобраться помогли. С женатым мужчиной мы порвали,на сегодня я девушка абсолютно свободная, а с ним мы хорошими друзьями остались . Прошла обследование (30.10.07)на свои болячки и лаборатория "Дила" вынесла мне вердикт (были анализы крови и ПЦР) хламидии IgG- результат позитивный 3,195 S/CO, а герпес негативный IgG 2 тип- 0,194 S/CO. по ПЦР и хламидии и герпес и уреаплазма- негативно. По результатам клиники,в которой я много денег оставила (04.09.07) в крови после убийственного курса лечения по крови вышло так Герпес Ab-hsv 1/2 ig G- 52 позитивно, хламидия титр 1 к 80 положительно, уреаплазма титр отрицательно. Так вот сижу я над этими анализами и думаю,все-таки интересно болела я чем-нибудь или все же нет, ведь говорят,что герпес -это неизлечимо... а хламидии,совсем не понятно... какие -то разные результаты. Очень хочется быть уверенной окончательно,а в клинику больше как-то идти не хочется, т.к. доверяю только Вашему компетентному мнению. Прокомментируйте пожалуйста мне все эти анализы

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Есть 5 классов антител, которые появляются в сыворотке на определенных этапах инфекции.
Дисплазия тяжелой степени должна быть заморожена или коагулирована прижиганием. Я думаю, что имеет смысл сдать цитологию и пройти кольпоскопию в другой поликлинике. Лучше всего после месячных.
У вас нет герпеса, скорее всего.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если герпес попал в человеческий организм, то IgG будут положительными пожизненно, что у вас есть. Антитела на хламидии могут быть определенный период положительными. Однако другие виды антител должны быть отрицательными при полном выздоровлении или ремиссии. ПЦР определяет ДНК возбудителя. Если ДНК нет, то это значит, что инфекции не активные. На счет уреплазмы можно не волноваться. Я советую вам определить уровень IgA на хламидии.
Кстати, 1;80 - это отрицательный результат. Поожительный - это 1:320 и больше. Может, на самом деле, вообще ничего не стоит сдавать при таких результатах