Добрый день Елена Петровна!

Есть ответ
Добрый день Елена Петровна!....Во время предполагаемого зачатия и после него 2 дня я принимала таблетки Меротин ..........может ли это как -то повлиять на будующего малыша?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если доза не превышает суточную, опасности для беременности не будет. Пока что ничего не стоит делать.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не думаю, если беременность прогрессирует.