здаствуйте.помогите разобратся

Есть ответ
здаствуйте.помогите разобратся.помоему мне жина врет.сколько лечится восполение?можно ли в это время заниматся сексом?когда ставиш спераль сколько нельзя заниматся сексом?может ли после изъятия сперали по причи отторжения возникнуть повторное воспаление?как оно лечится?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Отторжения не бывает. Просто неправильно поставили. Самоудаление ВМС - это другое дело.
Почему противен секс? Вы спросите жену об этом. Если женщина не получает удовольствие от половой близости, то нет ничего удивительного, что она избегает секса с вами. Для того, чтобы женщина получала удовольствие, мужчина, как партнер, должен ее подготовить к половому акту, т.е. женщина должна возбудиться хорошо, чтобы у нее выделилось достаточное количество смазки. иначе половой акт будет сухим, и поэтому болезненным. Секс - это не просто введение полового члена во влагалище. Это целое искусство. И этому участся. То есть вам обоим нужно обратиться очно к сексологу.
Другая проблема возможно кроется в том, что у вашей жены нет к вам особых чувств. А для женщины иметь близость с нелюбимым мужчиной равносильно смерти. Поэтому спокойно, без криков и выяснения отношений, постарайтесь поговорить с женой и понять, что именно беспокоит ее, что тревожит.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кто поставил ей такой диагноз? У нее может быть жжение в результате трения (мало смазки при сексе, т.е. вы не возбуждаете жену достаточно), в результате дисбактериоза влагалища. Воспаление матки не жжет. У нее были аборты?
Не нужно делать предварительных выводов об обмане. Ваша жена, действительно, может испытывать большой дискомфорт при половых сношения, причин которому может быть очень много.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зависит от того, какое воспаление, чем вызвано и чего. Обычно 1-2 недели. В период лечения половая жизнь должна быть ограничена. После введения ВМС (спирали) половой жизнью можно жить в тот же день. После изъятия спирали может обостриться хроническая инфекция, но это случается крайне редко. Воспаление чего???