Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если есть необходимость принять нео-пенотран, а в течении недели был незащищенный акт...

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если есть необходимость принять нео-пенотран, а в течении недели был незащищенный акт в середине цикла, опасно ли принимать нео-пенотран в таком случае?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В принципе, можно

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы планируете беременность, то нео-пенотраном лучше всего воспользоваться после месячных

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нео-пенотран не поможет в профилактике венерических заболеваний. Если у вас был незащищенный половой акт с партнером, статус которого в отношении гонореи, сифилиса, ВИЧ, хламидиоза и гепатита В и С вам не известен, сходите в анонимный кабинет кожвендиспансера и пройдите срочную медикаментозную профиактику данных заболеваний.