Добрый день, доктор! Я замужем, живем с мужем уже около семи лет

Есть ответ
Добрый день, доктор! Я замужем, живем с мужем уже около семи лет. Я его люблю. Вот только секса мне совсем не хочется. А ему, наоборот, хоть по три раза на день. Оргазм испытываю только клиторальный, но даже мысль об этом меня не возбуждает. Я и раньше особо страстной не была, но секса периодически хотелось. У меня перед сном всегда какие-то сексуальные фантазии были.Хотя инициатором в основном муж был. А сейчас вообще не хочется. и не только мужа, а вообще секса. Более того, с ужасом вечером захожу в комнату, знаю, что приставать будет......иногда терплю, иногда отказываю.... Но это же не дело - боюсь, что так его потеряю. Более того, чем больше я отдаюсь без желания, тем хуже мое отношение к сексу... он начинает ко мне приставать, а я чувствую, что меня это очень нервирует и напрягает. Я так скоро не то что хотеть секса не буду, я его просто возненавижу. Меня и так от мысли о том. что муж приставать ко мне будет. просто типает.... А ему в свою очередь это тоже не нравится, он начинает думать что с ним что-то не так, обижается на меня.... В общем, что делать я не знаю.... Была мысль пойти к врачу, но не знаю к какому и куда, после того, как сходила в одну клинику к платному гинекологу (извините, доктор такая попалась, что даже не спросила при осмотре какой у меня день менструального цикла, посмотрела и молча села, я ее спрашиваю, ну что все нормально? Да, говорит, все хорошо. И опять молчит. По результатам мазка у меня была кишечная палочка, а она мне кучу антибиотиков понавыписовала.....Потом у другого врача консультировалась, сказал, что антибиотики - ни в коем случае.). В той же клинике и сексопатолог был, да вот желание идти к нему пропало.... одна выкачка денег, а квалифицированной помощи - ноль.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В "шапке" каждого раздела перечислены ВСЕ консультанты по данному направлению. Если "кликните" левой кнопкой мышки по фамилии консультанта, то в новом окне откроется окошко с краткой информацией об этом специалисте. Там же есть и контактные телефоны. Потрудитесь позвонить НЕСКОЛЬКИМ специалистам и поговорить. Это даст Вам намного больше информации, чем переписка: от тембральных и интонационных характеристик голоса специалиста, до его (ее) ответов на Ваши вопросы по времени и месту приема, а также немаловажный для Вас вопрос - гонорар за услуги. Сопоставив полученную информацию - ВЫБИРАЙТ :-)))
Удачи...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У Вас прогрессирует сексуальная аверсия. Без консультации хорошего
психолога, сексопатолога, психотерапевта Вам трудно будет с этим справиться.
Лечиться нужно обоим. Не тяните время.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Марина!
В Вашем случае, конечно, не может быть простого решения, хотя для специалиста это довольно распространенный вариант сексуальной дисгармонии супружеской пары. Явное несовпадение сексуального темперамента + Ваше отношение к сексу вообще ("Я и раньше особо страстной не была").
Проблема есть и Вы ее осознаете ("А ему в свою очередь это тоже не нравится, он начинает думать что с ним что-то не так, обижается на меня.... "). Не стоит доводить ситуацию до абсурда бездействием.
Вам надо принять решение и, все-таки, обратиться за помощью, сначала самой.
Удачи Вам.