Елена Петрововна, у меня сейчас перерыв между упаковаками ок. И мес

Есть ответ
Елена Петрововна, у меня сейчас перерыв между упаковаками ок. И мес. нету, я делала тесты они отрицательные. Может ли это быть из за постинора? Или это беременность?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зависит от того, как именно слабительно будет действовать на вас. Мы не рекомнедуем совмещать КОК с лекарственными препаратами, в том числе лекарственными травами, если в этом нет сильной необходимости.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если по истечению 7 дня не наступит месячные, сделайте тест на беременность, и если он отрицательный, продолжайте новую упаковку КОК.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я просто поражаюсь, насколько люди гробят свое здоровье из-за страха от незнания! Вы принимали Триквилар. Перенеся простуду, что было ударом по вашему организму, вы добавили еще один удар постинором. Вы хотите после такого бардака месячные? Почему же вы не предохранялись презервативами или прерванным половым актом?
Что теперь вам посоветовать? Ждите последствия такого необдуманного издевательства над организмом. Когда месячные будут - одному Богу известно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А когда же вы принимали постинор? И зачем, если вы принимаете КОК?