Здравтсвуйте, уважаемый докторПрокрмментируйте пожалуйста рез-ты:Герпес IgG 1тип - позитивный 10,071 S/COЦитомегаловирус IgG - позитивный 1,295...

Есть ответ
Здравтсвуйте, уважаемый докторПрокрмментируйте пожалуйста рез-ты:Герпес IgG 1тип - позитивный 10,071 S/COЦитомегаловирус IgG - позитивный 1,295 IU/mlКраснуха IgG - 38.9 IU/mlНужно ли что-то лечить? И еще вопрос, у меня лет 5 назад были папиломы, их удаляли жидким азотом, сейчас ничего нет и анализы, сданные ранее на множество типов, в основном онкогенные, были негативными. В будущем этот факт как-то может повлиять на зачатие и вынашивание ребенка?И последний вопрос, была дисплазия ТИП 3, просто как при негативном анализе на окогенные ВПЧ такое может быть или связи здесь нет? Лечили лазером. Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

нет, в лечении вы не нуждаетесь. Онкогенные вирусы папилломы человека не участвуют в возникновении паппилом чаще всего. Поэтому не удивительно, что результаты были негативными. На зачатие и вынашивание ребенка эти вирусы не влияют.