У меня обнаружен уреаплазмол.Раскажите,влияет ли этот вирус на возможность забеременеть и фибромиому и какаие последствия...

Есть ответ
У меня обнаружен уреаплазмол.Раскажите,влияет ли этот вирус на возможность забеременеть и фибромиому и какаие последствия могут быть если его не вылечить?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не вирус. На возможность забеременеть не влияет. Лечить не нужно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад