Доброго времени суток!Встречаюсь с девушкой чуть больше трёх месяцев, в отношениях всё просто супер, но...

Есть ответ
Доброго времени суток!Встречаюсь с девушкой чуть больше трёх месяцев, в отношениях всё просто супер, но вот в сексе полная дисгармония. Проблема в том, что ей не хочется секса. Точнее, хочется, но очень редко - раз в неделю, может реже. Она вполне нормальная девушка, легко возбуждается, получает огразм. С её слов, ко мне у нее претензий нету, я делаю всё так, как ей нравится. Она утверждает, что проблема в ней, но в силу своего характера не хочет идти к врачу. Причиной тому, на мой взгляд, может быть одна из трёх нижеперечисленных:Не так давно(около месяца назад) она перенесла несложную операцию на груди. У неё есть проблемы с гормонами. Предыдущий парень сильно обижал её, что и привело к разрыву. Помогите, пожалуйста, разобраться, что всё же служит причиной этому и как избавиться от проблемы в каждой из приведенных причин.Заранее благодарен

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Состояние психики сильнее гормонов.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Значит, вам остается или терпеливо ждать, проявляя заботу и любовь, или ...
Люди слишком требовательны. Нам нужно учиться любить у животных - они любят искренне, назависимо от того, подали ли мы им миску с кормом, или нет, плохое у нас настроение или нет , и т.д.
Удачи вам!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Винить себя не нужно. Ваша девушка прошла через сильный стресс. Когда она проходила через проблемы со здоровьем, вы были с ней рядом? Поддерживали ее?
Я думаю, что вам необходимо с ней поговорить откровенно о том, что произошло внутри нее. Многие девушки хотят, чтобы их любили такими, какие они есть. Пройдя операцию на груди, у вашей девушки мог возникнуть комплекс неполноценности как женщины, и это ее очень тревожит и отталкивает от вас - страх. Возможно она кого-то встретила на своем пути, но не может сказать вам об этом откровенно. Поэтому лучше всего спокойно поговорить и спросить, что случилось, что происходит. Просто поговорить по душам, как два старых друга.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я думаю, что перенесенная травма из-за предыдущих отношений, не позволяет вашей девушке подпустить вас ближе, т.е. позволить расслабиться и довериться телом и душой, и даже хотеть вас больше. Ей нужна определенная независимость, а также уверенность в вас, как мужчине. Три месяца - это слишком маленький срок, чтобы узнать вас побольше. Возможно вы слишком настойчивы. Существует немало факторов, которые могут быть причиной того, что ваша девушка не горит огнем частых сексуальных отношений с вами. Честно говоря, для многих женщин важен не так секс, как внимание.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Ей нужна консультация психолога.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов