Добрый день. Принимаю Жанин

Есть ответ
Добрый день. Принимаю Жанин. Очередная менструация не наступила - в инструкции к препарату указано, что это нормально. За ту неделю, пока менстрауция должна была быть (и пока был перерыв в приёме препарата) - было несколько незащищенных контактов с мужем. Я все думала, что наверняка вот-вот менструация наступит. А значит - это безопасный период.Но она так и не наступила. Вчера делала тест - ничего. Но ведь если беременность наступила всего пару дней назад - тест этого не покажет. верно? Велика ли вероятность беременности? Сегодня начала следующую упаковку Жанина, как и положено. Но, волнуюсь.заранее благодарю за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если половые контакты были в дни перерыва, то вероятность беременность сводится почти к нулю.