подскажите как это все лечиться(микоплазмы,уреоплазма,папиломавирус45).Нужно ли лечиться моему парню

Есть ответ
подскажите как это все лечиться(микоплазмы,уреоплазма,папиломавирус45).Нужно ли лечиться моему парню.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Наверняка у вас нет выделений из уретры и сильной рези и жжения при мочеиспускании... Иначе вы бы об этом писали.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ничего не делать. Вы являетесь здоровым носителем этих видов микроорганизмов, как и тысяч других микроорганизмов, и они не страшны для вас. У вас нет инфекции.
Кстати, это неправда, что уреплазму и микоплазму лечат противо вирусными препаратами. Это не вирусы, хотя по структуре похожи на них. Из всех антибиотиков есть одна группа, которая может помочь в лечении инфекции, но уреплазмоз - это одно (есть клиника, есть жалобы), а носительсто микроорганизма - это уже другое.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ни уреплазму, ни микоплазму лечить не нужно. Это больше коммерческий диагноз, чем диагноз на самом деле. Многие врачи отстали от современной медицины лет на 20, а пользуются этим диагнозом не без корысти тоже.