Уважаемая Елена Петровна! У меня беременность 5 нед, скажите, нужно ли проходить анализы на скрытые...

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! У меня беременность 5 нед, скажите, нужно ли проходить анализы на скрытые инфекции, особо ничего не беспокоит, кроме генитального герпеса и таких симптомов, которые напоминают то ли цистит, то ли уреаплазмоз? На какие инфекции необходимо сдать анализы, каким методом и какие(кровь, мазок)? Опишите, пожалуйста, все по-подробней или дайте ссылку на подобный вопрос. И еще, в доме есть кошка, необходимо ли сдать анализ на токсоплазмоз? Спасибо Вам оргомнейшее!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На хламидии, гонорею - да. На все остальные не так важно. На другие типы герпеса не важно, поскольку у вас есть генитальный герпес уже.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Генитальный герпес у вас уже есть. Поэтому сдавать анализы в поисках герпеса не стоит. На что нужно обледоваться - это на токсоплазмоз, краснуху и сифилис. Для этого определяют IgG в крови.Сдайте также общий анализ мочи. У вас могут быть соли...