Здравствуйте,доктор!Подскажите пожалуйста совместим ли Достинекс с таким гармональным препаратом как Анжелик

Есть ответ
Здравствуйте,доктор!Подскажите пожалуйста совместим ли Достинекс с таким гармональным препаратом как Анжелик?Была перенесена операция 4 года назад эксерпация во время беременности 12 недель.После началась локтация которая,как говорил доктор должна прекратится через 6 месяцев.Но до сей поры она сохраняется из желез.Анализы хорошие.Но я принимаю гармон эстрадиол и еще дополнительно назначен Достинекс по 1/4 x 2 раза в неделю,помогите разобраться мне.Потому как у Врача были сомнения по поводу совместимости препаратов.Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Достинекс вам зачем? У вас высокий пролактин? Вы можете принимать с ЗГТ, но для достинекса должны быть строгие показания.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Экстерпация чего? Матки? Если у вас удалили матку, то эстрадиол вам принимать не нужно. Если у вас с маткой удалили и яичники, то вам нужна заместительная гормональная терапия.