а подскажите,плз, возможно ли забеременеть в период приема Жанин. Последние месячные, еле были( три дня...

Есть ответ
а подскажите,плз, возможно ли забеременеть в период приема Жанин. Последние месячные, еле были( три дня мазня), но были и вовремя.Потом я должна была на седьмой день сново принимать табл.но я уже должна была сделать перерыв. На 10 день цикла сново чуть - чуть помазалось.После прикращения приема Жанина половой жизни не было. Тоесть после отмены препарата беременность исключена. Тест отрицательный, но как - то странно себя чувствую, пища горчит, вроде как поправляюсь. На след. неделе к доктору, но очень переживаю, а может ли быть отриц. тест при беременности. Или это у меня внушение.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если это был первый месяц приема Жанина и первые 7 дней приема вы не предохранялись дополнительно, то вы могли забеременеть. После отмены могут быть выделения

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так не совсем понятно, как вы принимали этот самый Жанин, когда вы жили половой жизнью (во время приема, после отмены). Если после отмены, то у вас все шансы забеременеть.