Здравствуйте!Завтра 40 недель

Есть ответ
Здравствуйте!Завтра 40 недель.Хочу посоветоваться:были преломы таза,практически после каждого приема в ЖК были истерики о моем патологическом ув.весса-23 кг., что я не доношу, так как крупный плод.Я сейчас лежу в роддоме результаты УЗИ: БРГ-96 мм, ДБ-77 мм, ДЖ-105.П.В.-3800.На консилиуме говорили, что если больше 4 кг.то будет кесарево.Может ли ошибаться УЗИ?Я родилась-3800, Муж -4200. Хочется чтоб ребеночек не пострадал при Е.Р.Есть ли подозрение на крупность плода?Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

С Новым Счастьем!!! Поздравляю!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Обычно заграницей делают рентген или МРИ таза, чтобы знать, есть ли каки-то препятствия со стороны переломанных костей (сращения, шипы, осколки) на пути у ребенка в процессе родов. И если ничего такого нет, то женщину пускают в роды. Лежать вам не нужно, поэтому странно, что вас положили в роддом. Можно было бы пустить в роды, но быть готовым к кесаревому.