Здраствуйте.Подскажите пожалуйста,У меня воспаление и мне выписали колоть циклоферон нужен ли он

Есть ответ
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста,У меня воспаление и мне выписали колоть циклоферон нужен ли он?И таблетки орнидазол но в инсрукции они не от воспаления,а от хламидий а их по анализу у меня нет.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об эрозиях читайте статью в Ликар для профи, гинекология

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не поможет. Вам не нужно все это принимать, если таким образом вам лечат эрозию. От молочницы вам помогут противогрибковые свечи

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так вы же антибиотиками увлекаетесь. Конечно же, будет молочница

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я думаю, что вам все это не нужно. Что вас беспокоит?