Елена Петровна, здравствуйте! Бер-сть 25 недель, тьфу-тьфу все нормально, на последнем приеме врач сказал что...

Есть ответ
Елена Петровна, здравствуйте! Бер-сть 25 недель, тьфу-тьфу все нормально, на последнем приеме врач сказал что в мазке опять воспаление (брали его месяц назад). Первое воспаление обнаружили при постановке на учет (10 недель), тогда направили на бакпосев - молочница. Врач назначил нео-пенотран, но я эти свечи не ставила, так как молочница не беспокоила ( не было ни зуда, ни творожистых выделений). Сейчас он назначает свечи гексилон. Есть ли смысл их принимать? Меня ничего не бьеспокоит, выделения не обильные. Или здать еще раз бак посев?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Молочница - это норма для беременности. Вам свечи не показаны. Носите беременность дальше. Лучше всего воспользоваться противо грибковыми препаратами уже непосредственно перед родами