Доброго времени суток! Такая проблема

Есть ответ
Доброго времени суток! Такая проблема. Нам с мужем по 21 году. Живем вместе 3 года, женаты 1,5 года. Муж в компьютере создал коллекцию фотографий с обнаженными женщинами и постоянно пополняет ее с помощью интернета. Мне это обидно, я считаю это предательством. Сказала ему об этом прямо, он все отрицает и говорит, что ему просто нравятся красивые тела или отдельные их части. Скажите, доктор, проблема во мне или в муже?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Это естественная реакция женщины в виде ревности к другим представителям своего пола. А к мужским фантазиям нужно подходить с пониманием. Ведь это только фантазии, которые практически он не может реализовать. Сознайтесь - ведь и у Вас бывают разные фантазии, часто во сне, которыми Вы не делитесь с мужем?
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Когда муж сидит у компьютера, разденьтесь, наденьте красивое сексуальное белье, тихонечко подойдите к мужу, сядьте к нему не колена, и начните смотреть фотографии вместе. Потом попросите его поискать вам фотографии обнаженных мужчин. Не удивляйтесь, если эти мужчины окажутся геями (большинство мускулистых мужчин на сайтах являются геями, но все равно есть на что посмотреть). Предложите мужу сходить в стриптбар, как женский, так мужской. И он начнет смотреть на вас другими глазами.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Возможно, часть проблемы кроется в контексте Вашего же вопроса №68942:

Вопрос №68942 (диетолог) Юлия / 18.12.2007 01:00
Здравствуйте! Мне 21 год, рост 153 см, вес 78 кг. Попав однажды на прием к неграмотному гинекологу, я очень сильно пострадала. Мне выписали препарат "Линдинет" (с целью предохранения от нежелательной беременности). Принимала его 1 год. За это время поправилась на 25 кг. Кроме того начались другие серьезные проблемы. Оказывается, этот препарат содержит гормоны андрогены, а мне их категорически нельзя. Сейчас я наблюдаюсь у врача гинеколога, принимаю антиандрогены (Ярина). Знаю, что такое лечение очень долгое, но уже не могу смотреть на себя в зеркале. Все мои попытки похудеть не дают результата. Может есть какие-то специальные меры для людей, набравших вес вследствие гормональных нарушений? Или это могут исправить только гинеколог вместе с эндокринологом?
И еще один вопрос. Сейчас все говорят о препарате Ли-Да. Хочу узнать мнение професионала. Не навредят ли они? Можно ли их принимать мне, учитывая мои проблемы с гормонами? И слышали ли вы положительные отзывы об этом препарате?
Заранее вам благодарна! Очень прошу не оставлять мой вопрос без ответа. Моя проблема скоро станет глубокой психологической травмой, я в полной растерянности.
P.S. Я делала очень много разных анализов. Если для более точного ответа вам нужны дополнительные сведения, я допишу.