Добрый день! Скажите пожалуйста, а после прижигания эрозии ШМ, она может проявиться снова

Есть ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, а после прижигания эрозии ШМ, она может проявиться снова? Какие могут быть послествия или осложнения?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В описании видов лечения дисплазий есть проценты рецидива для каждого вида лечения.
Может, другими словами. Непонятно, о каких последсвиях идет речь. Хирургического лечения? В статье все есть. Если речь идет о поледствиях эрозии, то такого понятия нет. Рецидив уже есть последствие неудачного лечения.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

http://www.likar.info/profi/sub/116.html