Добрый день. У меня 6 недель беременности

Есть ответ
Добрый день. У меня 6 недель беременности. На 2-й неделе я принимала офлоксин,мератин,микосист,карсил, свечи доклоберн (не зная что беременна).Мой участковый врач сказал что нужно на 20-21 недели показаться генетики и пройти у него узи. Скажите не поздно ли это, може нужно раньше сходить на консулькацию. спасбо за ответ

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваш врач не прав, и к генетику вам идти не нужно. Носите беременность дальше, принимая фолиевую кислоту до 12 недель