Здравствуйте уважаемый врач.Вот моя история

Есть ответ
Здравствуйте уважаемый врач.Вот моя история.Я забеременела когда ме было 39 лет,но плод умер внутри на 3 м месяце..Сдали с мужем анализы выяснили что у нас Герпес и ЦМВ.Пролечились..Сейчас мне уже 42,но все безрезультатно!!!Месячные кончаются,но тест ничего не показывает,иногда так может быть 2 месяца,а потом начинаются опять СУПЕРОБИЛЬНЫЕ месячные....и опять месячные,опять кажущаяся беременность,и опять по новой..Еще у нас с мужем разные резусы...Вообщем сам врач нам говорит забудьте,но какая же семья без детей...Пожалуйста,помогите,скажите,что надо еще сдать,что нам еще надо сделать!!!Очень Жду ответа.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Так ведь у Вас проблема не с вынашиванием, а с получением яйцеклетки качественной. Тут сурогатная мать проблемы не решит.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

неплохо бы там найти гинеколога-эндокринолога и обсудить с ним прием достинекса по 0,5 таб Х 2 раза в неделю месяца 4. На его фоне помониторить овуляцию и пытаться беременеть.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Заочно нельзя назначать лечение. Приходите на прием если хотите. Запись по телефону 5164191

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

можно попробовать снизить пролактин - возможно яичник еще и поработает. Хотя не факт. Где Вы лечитесь?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Удочерить или усыновить ребенка, если очень хочется детей.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это говорит о том, что естественным путем вам не забеременеть, потому что фолликулов, которые могут овулировать, у вас уже почти нет. Стимуляция овуляции не поможет, а еще больше истощит яичники. Это также значит, что даже если провести ЭКО, шанс выносить беременность на фоне почти неработающих яичников будет не так просто. Правда, современная медицина позволяет рожать и старушкам, но такие женщины сидят всю беременность на гормонах и являются просто подопытными кроликами.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

фсг высокий это значит, что яичниковый резерв практически нулевой. Пролактин тоже высокий - это может давать нарушение цикла. Где Вы лечитесь?

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

я бы назначила ЛГ, ФСГ и пролактин

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сдайте на ФСГ в первую очередь. По его уровню можно судить какой у вас резерв яичников в отношении будущих овуляций.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

У Вас сейчас нарушение цикла? А как обследовались? Какие анализы сдавали? Что с гормонами? Муж спермограмму сдавал?
Резусы, герпес и ЦМВ никакого отношения не имеют к ненаступлению беременности.