И еще вопрос!8 ноября делали выскабливание вследствии гибели эмбриона,возможно ли это из-за токсоплазмоза

Есть ответ
И еще вопрос!8 ноября делали выскабливание вследствии гибели эмбриона,возможно ли это из-за токсоплазмоза?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Токсоплазмоз не вызывает гибель эмбрионов. Думаю, что у вас просто природный отбор.