Здравствуйте Еленочка Петровна! Сейчас мы с мужем в стадии зачатия

Есть ответ
Здравствуйте Еленочка Петровна! Сейчас мы с мужем в стадии зачатия. Если у меня на ухе начал выскакивать герпес (я его быстро вылечила и он не прогрессировал), то это значит что антитела G находились в острой стадии развития? перед этим сдавала анализы, антитела G были в норме. Повлияет ли это на ребёнка если я беременна?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не влияет. Хроническое носительство герпеса и даже его активация на зачатие не влияют.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад