Здравствуйте.Я на 6 неделе беременности

Есть ответ
Здравствуйте.Я на 6 неделе беременности.Пять дней назад заметила незначительные светло коричневые выделения,совсем чуть-чуть.Сразу пошла к врачу.Положили на сохранение.На следущий день все прошло.2 раза в день делают уколы ношпа,пью утрожестан 2 р в день,ношпа 3 р в день и фоливую кислоту.Сейчас я лежу на дневном стационаре пятый день.Узи делать не хочется,посоветовали сдать кровь на ХГЧ два раза,через 3 дня.Первый сдала результат 33580.Результат второго узнаю только через 3 дня.Понимаю,что 3 дня не так много,но сижу как на иголках.Скажите пожалуйста,как вы считаете,у меня может быть неразвивающаяся беременность?Или это маловероятно?Чувствую я себя хорошо,ничего не беспокоит.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

При беременности есть лейкоциты. Шеечная пробка состоит из смеси лейкоцитов и слизи, поэтому твердая и белая. Пифамуцин при беременности не желательно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если все хорошо, то эта беременность никуда не денется. Поэтому при чем все эти препараты тогда?
Шансы у вас есть. Успокойтесь, отправляйтесь домой и радостно празднуйте Новый Год. У вас нет угрозы. Угрозу создают сами врачи. Мазня могла быть и имплантационного характера. Во всем мире нет сохраняющей терапии на ранних сроках, а наши врачи до сих пор пробуют пичкать женщинам тонны ненужных препаратов...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. У вас не было показаний для срочной госпитализации.
2. Всей этой смеси препаратов не нужно, потому что они не имеют никакого отношения к сохранению беременностей.
3. Рост ХГЧ проверяют тестами через день, а не 3 дня.
4. Дайте разобраться вашей природе. Если яйцо дефектное, то зачем его носить?