Здраствуйте доктор!Я на 5-м месяце беременности,кажется и не простыла и неболею,а вот температура 37,5 уже...

Есть ответ
Здраствуйте доктор!Я на 5-м месяце беременности,кажется и не простыла и неболею,а вот температура 37,5 уже час держится.Стоит ли сбивать температуру антибиотиками или это нормально?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормальная температура. Пока что сбивать не нужно, а тем более антибиотиками. Аспирином. Простудные заболевания вызываютс вирусами, поэтому их не лечат антибиотиками