Здравствуйте. 29

Есть ответ
Здравствуйте. 29.10.2007 я была на гистологическом выскабливании в связи с полипозом эндометрия и фиброматозными узлами на матке. (Планово, но впервые. Перед этим последние месячные были 13 сентября). Но через 14 дней после выскабливания началось кровотечение. Прокапали в стационаре и назначили "Новинет". Притом по настоянию врача пить таблетки я начала не с первого дня кровянистых выделений (как положено), а аж через 8 дней, то есть 19 ноября. А 5-го декабря, то есть после 16-ой таблетки вдруг снова начало кровить: дней пять (как обычные месячные. К слову на 7 или 8 день приема таблеток я пропустила таблетку больше, чем на 12 часов). Но таблетки с той упаковки я допила. И вот когда закончила, то кровянистые выделения к тому времени закончились и не начались ни на второй, ни на седьмой, никакой день, как то должно быть по правилам. 2-го января стала болеть поясница, потягивать живот. Эти симптомы длились дня три время от времени. 3 января максимум, если вести отсчет от последних кровянястых выделений у меня должны были начаться месячные. Цикл у меня 28 дней, раньше был максимум 29-30. Сегодня - 8 января боли снова дают о себе знать, но месячных нет - только очень слабенького бежевого цвета. Позавчера были такие же и очень-очень мало. Вчера - не было вообще никаких. Тест на беременность отрицательный. Но деточку так хочется. Скажите, что тест может врать, и подскажите что со мной происходит. Может ли это означать беременность, а вернее ее угрозу. Пожалуйста, очень важно знать ответ

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сколько вам лет? И зачем делали чистку? Сколько вы не беременеете?