Добрый день,Подскажите,пожалуйста, можно ли заниматься сэксом во время лечения от уреоплазмоза? Естественно с презервативом

Есть ответ
Добрый день,Подскажите,пожалуйста, можно ли заниматься сэксом во время лечения от уреоплазмоза? Естественно с презервативом.Курс лечения составляет 2 недели.Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Мнения тут не при чем - просто уреаплазмоз это комерческий диагноз:-(

С кондиломами - сходите к дермато-венерологу. Можно прижечь, а потом необходима мазь с цитостатиками. Советую Ерошкина - делал это неоднократно и успешно многим моим пациенткам. Посмотрите его координаты тут на сайте в консультациях дерматолога. Удачи.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если жалоб нет - лечиться от уреаплазмоза не нужно. Это условно-патогенная флора. Касательно кондиломатоза - уреаплазма к нему имеет такое же отношение, как я например к китайской медицине. Чаще всего это вирусное поражение - ВПЧ 6, 11 или некоторые другие штаммы.

А секс во время лечения неуместен из-за местных процедур - свечей и спринцеваний. Чтобы все это имело какое-то действие необходим половой покой.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Нет, во время лечения нельзя.
Однако я не уверена, что от уреаплазмоза вообще нужно лечиться. На основании каких жалоб и какого анализа Вам назначено лечение?