Здравствуйте ще раз. Предыдущие советы и подсказки очень мне помогли выйти из трудной ситуации

Есть ответ
Здравствуйте ще раз. Предыдущие советы и подсказки очень мне помогли выйти из трудной ситуации. Вот в чем теперь проблема. Есть девушка, ну мы переписываемся, она очень жаждит быть со мной, ну я этого тоже не отрицаю, каждый раз намекает на ЭТО, чтобы я был с ней. Дело в том, что она живет в другом городе, ну лично я думаю, что это не проблема, главное, что есть любовь. Ну так вот, почему мне нужен совет именно этого врача, я вовсе не перепутал "психолога" с "сексологом". Так вот. Каждый раз, когда она говорит, как любит меня, как хочет скорее быть со мной ,она всегда говорит, что очень хочет от меня детей, но она ведь должна понимать, что это еще рано. Оговорюсь...ей 16, мне 18 лет. Даже если она так этого хочет, то это пока просто невозможно...есть ведь учеба, без учебы нет будущего, а тогда про каких можно говорить детей, как ей это втолковать, она хочет и все, не хочет ждать ?!! Я же говорю. что это будет не раньше, чем через 7-10 лет, вроде это нормальный возраст, да и она будет зрелая уже для детей, ведь правильно я рассуждаю, зачем же так торопиться ? Но иногда от таких ответов она сильно обижается, что мне делать .что сказать, помогите мне с ответом, я ведь ее старше, я должен дать правильный и действительно верный ответ, она сама не знает, у нее просто вскружилась голова. Еще она говорит, что мол я не хочу этого, значит не люблю ее ,а что любовь - это всегда обязательно дети, больше ничего, вроде она не совсем права ?!! Извините, если выбрал не того врача, но вроде тут как раз про половую жизнь идет речь.Заранее спасибо, буду очень признателен за помощь.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На расстоянии все выглядит красиво, заманчиво, безоблачно. Но как только люди начинают видеть друг друга чуть ли не каждый день, вот тогда и приходит отрезвление. Поэтому у вас есть два варианта: поддерживать дружеские отношения, особо не соблазняясь, и осматриваясь все-таки вокруг (кто знает, может теряете немало интересных встреч) или же решать вопрос о более частых встречах и общении. А жизнь покажет.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никто не допускает в жизни ошибки. Мы все младенцы, которые делают шаги по этой самой жизни, и иногда мы спотыкаемся и падаем, и доходит до боли, как все младенцы. Но чем дальше мы идем, тем больше опыта, и тем меньше спотыкаемся и падаем. И с опыта спотыкания и падания других научитесь идти иногда с осторожностью. Отношения на расстоянии не являются полноценными, какие бы вы чувства при этом не испытывали. Другой важный момент человеческих отношений: если они строятся на категорических утверждениях (не только из-за зелености, но порой из-за глупости, и не редко из-за эгоизма), то такие отношения рано или поздно превратятся в пытку со душераздирающими страданиями или просто прекратятся.
Поэтому относитесь к словам девушки более спокойно, как к лепету младенца: радуйтесь, что она там что-то лепечет смешное и приятное, не давая особых замечаний, особенно противоречивых, а время расставит все точки над И. Время - это вообще обалденная штука: все ставит на свои места. Меньше всего думайте о своей бессердечности, потому что она не выражается в том, что вы можете бросить свою девушку. К тому же, девушка ваша - не вещь, бросаться не будете:-)) Посмотрите на вещи по-другому: все люди - это как ручейки. Одним суждено слиться в одну реку на какой-то период времени, другим - никогда.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Разговоры - это одно. Но планы строить семейную жизнь - это совершенно другое. Большинство пар, созданных в раннем возрасте, распадается. Потому что с возрастом у вас поменяются взгляды не только на многие вещи, но и интересы, и понятия, и многое другое. Советую вам оценивать ситуацию трезво. Тогда ошибок будет меньше.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Руслан, вы правильно рассуждаете. Только не становитесь пленником виртуальной любви, потому что в 90% случаев приходит полнейшее разочарование, когда увидишь и пообщаешься с избранником или избранницей. Для вашей девушки вы можете всего быть эмоционально-чувственной игрушкой, и говорить о каких-то серьезных чувствах в 16 лет слишком рано, а тем более на расстоянии. Мой вам совет: переключитесь на реальность. Посмотрите вокруг и найдете немало красивых девушек, достойных вашего внимания.
В любви нет ультиматумов: или ты меня любишь и делаешь, что я тебе сказала, или гуд бай.. НЕТ такого в любви. Поэтому, если вы случайно потеряете такую девушку, я не думаю, что это будет большой потерей. Поезжайте к ней на встречу, но голову не теряйте, т.е. не спешите в постель, потому что последствия могут быть непредсказуемыми и вы можете сломать свою жизнь из-за одной нелепой ошибки. И будьте уверены, что общаетесь с девушкой, а не престарелой тетенькой и даже дяденькой, которым больше нечего делать.