Добрый день! Принимаю КОК 8 месяцев (Марвелон, Диане-35) последние 3 цикла месячные стали более длительные...

Есть ответ
Добрый день! Принимаю КОК 8 месяцев (Марвелон, Диане-35) последние 3 цикла месячные стали более длительные и обильные по УЗИ все в норме с чем это может быть связано? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Говорят не правильно. Только у незначительного количества женщин отмена Кок может стимулировать овуляцию. У тех, у кого были нерегулярные месячные. наоборот, чаще всего цикл нарушается снова и овуляция отсуствует определенный период времени. Последствий для ребенка нет в любом случае.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все зависит от того, когда вы готовы беременеть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Такое может быть при КОК. Скорее всего, они вам не подходят. Почему Диане? Это скорее лечебный препарат, чем КОК.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И то и другое одновременно?