Здравствуйте!

Есть ответ
Здравствуйте!! Спасибо вам за сайт, за уделенное время многим нуждающимся в вашей помощи! Хотелось бы и мне решить свою проблему, очень похожую на многие проблемы посещающих этот сайт. Все очень бонально, 15 лет назад болела трехоманеозом, лечилась как вы и пишите, закончилось все воспалением, с выдилениями, лечила и восполение, когда через три года забеременила то на шестом месяце начались выдиления как при трехоманиозе, и в 34 недели родила. Два года назад мучал кондидоз и в добавок дисплазия шейки матки третей степени и кальпит, делали опирацию, удоляли как врач говорит:"плохое место" на шейке матки. Мне уже 33 года хочу родить второго ребенка, но хочу вылечить это восполение , врач посоветовала противовосполительные свечи. При мозках, при посеве - ничего не обнаружено - только лейкоцыты повышены, но мне кажется что моя старая не вылечиная до конца инфекция где -то глубоко сидит и проявляется, когда организм очень ослаблен. Подскажите пожалуйста как мне с этим бороться, и как лечить дисплазию шейки матки. За раннее большое спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Если это действительно трихомониаз, от него легко избавиться, если вы и ваш партнер лечатся одновременно, и при этом ни вы, ни ваш партнер не имеет связей на стороне с носителем трихомонад.
2. Если нет трихомонад, а просто влагалищный дисбактериоз, то можно воспользоваться свечами нео-пенотрана в течение нескольких циклов. Важны также сбалансированное питание, отсуствие запоров.
3. О дисплазиях читайте в разделе Ликар для профи, гинекология
4. Дерматомиозит - это серьезно. Поэтому вам и мужу нужно проверить каритип и пройти консультацию генетика.