Здравствуйте!

Есть ответ
Здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, я родила 23 декабря (3 недели назад) перед выпиской мне врач назначил пить настойку водяного перца 2 недели (матка висела как "мешек"), по окончанию приёма препарата, кровянистые выделения, вот уже неделю, с каждым днем сильнее, является ли это нормой? и как долго они должны продолжаться?И еще хотелось бы задать вопрос на будущее, так как пока не знаю каким образом будем предохранятся, действительно ли можно не предохранятся первые пол года после родов если кормить грудью (кормлю по тербованию)?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если матка сократилась, она висеть не может. И вообще, что значит висит?
Хорионический гонадотропин человека
Не вредно и не влияет

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не норма, и в таком "виде" вас не должны были отпускать домой. Вас должны были обследовать, а не пинком в попу и долой отвественность. Сдайте кровь на ХГЧ, и сделайте УЗИ. Возможно, у вас остатки плаценты.
Предохраняться нужно, хотя бы год после родов, желательно прогестинами или Миреной.