Здравствуйте Татьяна Петровна! Была у Вас на консультации вы мне назначили лечение хламидий,мой парень тоже...

Есть ответ
Здравствуйте Татьяна Петровна! Была у Вас на консультации вы мне назначили лечение хламидий,мой парень тоже сдал анализы для того чтобы лечиться: Хламидии IG M, Ig A, Ig G - отрицательный, M.hominis, U urealiticum - не обнаружено и Анализ секрета простаты Эритроциты-умер Лейкоциты 0-3 в п/зр Макрофаги -нет Лецитиновые зерна-умер Амилоидные тельца-умер Сперматозоиды-нет трихомонады- не обнаружено прочая флора -не обнружено Анализ уретральных выделений Лейкоциты 0-3 в п/зр Эпителий цилиндр. Эритроциты-нет Слизь + Миклофлора-нет Гонококка - не обнар. Трихомонады не обнар. Врач ему прописал лечение на всякий случай суммамед 3 г. на курс, тагера форте, дифлазон и детрилекс и свечи Лаферон. Ему обязательно принимать это лечение если у него не обнаружено хламидии, а у меня есть и я уже заканчиваю курс лечения? И свечки Лаферон он принимать категорически отказывается. Может ему для профилактики что-то в минимальном колличестве попринимать. Я боюсь за то, что я уже вылечилась, а потом он меня может заразить, хотя у него не обнаружено ничего.Ждем с нетерпеньем Вашего ответа!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Все инфекции, передающиеся половым путем, нужно лечить ОБОИМ партерам независимо от того, у кого из них эта болезнь выявлена.