Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли после криодеструкции эрозии шейки матки (прошло чуть больше месяца) пользоваться...

Есть ответ
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли после криодеструкции эрозии шейки матки (прошло чуть больше месяца) пользоваться тампонами во время месячных?Заранее спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тампонами желательно НЕ пользоваться

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад