Добрый день!Помогите пожалуйста советом

Есть ответ
Добрый день!Помогите пожалуйста советом!Ситуация.Так получилось что парочку последних лет мы с девушкой видимся 2 раза в год... она сейчас за границей. Перед Новым годом приехала, 30 декабря начались месячные, она говорит что очередные должны быть 25-26. Сегодня 30-е число месячных нет. Но говорит что немного увеличилась грудь и уже второй день болит живот как при месячных, но выделений вообще никаких нет ((( Надо сказать после того как у нее кончились месячные, мы занимались сексом... который сопровождался сильной болью... оказалось молочница... сходили к врачу, сразу начали лечится обое. Секс который можна подозревать в этой проблеме был всего 9 дней назад. В нее извините не кончал, но и не предохранялись. Быть может причины в простуде которая сейчас у нее, таблетки от молочницы, долгий перелёт, секс после 6-ти месячного перерыва?!Наперед спасибо за коментарии!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пусть заботится о простуде сейчас. А уже потом повторит тест. В США есть клиники частные, где можно провести любые тесты в отношении беременности. Можно через Интернет поискать.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

После интенсивного секса могут быть нарушения менструального цикла. Задержка может быть и из-за простуды. Лучше всего сделать тест на беременность, и если он отрицательный, то особо не волноваться по этому поводу.