Здравствуйте. У моей жены 25 неделя беременности

Есть ответ
Здравствуйте. У моей жены 25 неделя беременности. Ей поставили диагноз гипертонус матки. Прописали принимать "МАГНЕ Б6". Она пропила лекарство 2 недели. Нужно ли его принимать и дальше? Не нанесет ли оно вред здоровью жены и ребенка при излишнем приеме?Заранее благодарен за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вашей жены нет гипертонуса матки. иначе она бы уже корчилась от страшной боли, и скорая бы везла ее в роддом. Это раз. Магний так лечит гипертонус, как зеленка лечит сердечные болезни. Это два. Успокойтесь. Все у вашей жены в порядке. Лучше бы врачи следили за длиной шейки матки и состоянием плода - больше проку.